PARROCHA RELLENA DE JAMON Y QUESO


La parrocha es lo mismo que sardina, es un pescado azul de agua salada. Es una gran fuente de Omega-3, vitaminas, minerales y calcio.
Las parrochas se pueden preparar de muchas maneras distintas pero ésta  a los niños les gusta mucho, así despertará la curiosidad de los pequeños y las comerán mas fácilmente.

INGREDIENTES: (4 raciones)

80g. de jamón serrano en dados
80g, de queso manchego en trozos
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
800g de parrochina fresca, abiertas y sin espinas.
Sal
Harina para rebozar
Aceite de oliva para freir.


PREPARACIÓN:

Con paciencia vamos limpiando bien la parrocha y quitándole la espina.
Salamos la parrocha (no mucho porque lleva jamón).

1- Ponemos en el vaso el jamón, el queso y el perejil y troceamos 5 seg/vel 7.

2- Distribuimos esta mezcla sobre la mitad de los boquerones, ponemos la otra mitad encima y los pasamos por la harina.



3- Freímos en abundante aceite.

Fácil, fácil, no dejéis de probarlos, están buenísimos.





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