CHOPA A LA ESPALDA




Hoy elegí la chopa pero esta receta la podéis hacer con cualquier pescado que se prepare al horno.

Receta para 4 raciones

INGREDIENTES:

  •  chopas abiertas por la mitad y sin espinas (aprox. 2 kg)
  • 100g de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo laminados
  • 2 pimientas de cayena
  • 50g de vinagre.
PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Colocamos las chopas en una fuente de horno (forrada con papel de aluminio), les añadimos la sal y las metemos al horno unos 20 minutos aproximadamente (al gusto).
  3. Vertimos en el vaso el aceite y lo calentamos 7 min/ Varoma / vel 1.
  4. Añadimos los ajos y las pimientas y programamos 5 min/Varoma/vel 2.
  5. Añadimos el vinagre por el bocal.
  6. Vertimos la ajada sobre las chopas y listo para servir.


Fuente: Libro de pescados y mariscos



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