REVUELTO DE ATUN Y CEBOLLA




Si cocinas Atún o bonito a la plancha, te sobra y no te apetece volver a comerlos de la misma manera, una opción es hacer este revuelto rápido y sencillo.

INGREDIENTES:  (la cantidad la podéis poner a ojo según el atún que tengáis)

  • Atún o bonito a la plancha
  • Cebolla cortada en cuartos
  • aceite de oliva
  • huevos
  • sal

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso el atún y lo troceamos 3seg/vel5. Reservamos
  2. Ponemos la cebolla cortada en cuartos y troceamos 3seg/vel 4.
  3. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min/Varoma/vel1.
  4. Añadimos el atún reservado y lo sofreímos 2min/varoma/ vel cuchara.
  5. Retiramos todo a un bol para poder colocar bien la mariposa en las cuchillas, añadimos el sofrito reservado, los huevos y la sal. Programamos 6min/100º/vel 2.
El resultado lo podéis ver en la foto
Espero que os guste.






No hay comentarios:

Publicar un comentario