Como podéis ver los champiñones son un fondo de nevera muy socorrido. Se pueden cocinar de múltiples maneras y usarlos como acompañamientos, fondos o revueltos.
Esta es una receta que he visto en la revista oficial de Thermomix y la comparto con vosotros a ver si os gusta.
INGREDIENTES:
- 120g de cebolla
- 3-4 dientes de ajo
- 20g de aceite de oliva
- 500-600g de champiñones frescos limpios y partidos por la mitad.
- 100g de chorizo fresco cortado en rodajas.
- 2 cucharaditas colmadas de pulpa de pimiento choricero.
- 100g de agua
- 1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
- Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Troceamos 2seg/vel5.
- Ahora lo sofreímos 6 min/varoma/vel 1.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los champiñones y el chorizo y rehogamos 4min/Varoma/giro izq/vel cuchara.
- Incorporamos la pulpa de pimiento choricero, el agua y la sal y programamos 12min/Varoma/giro izq/vel cuchara.
- Vertimos en una fuente y listo para servir.
Cuando acabe si queremos hacer un revuelto podemos añadir 3 huevos y programar 3min/Varoma/giro izq/vel cuchara y lo dejamos reposar en le vaso y servimos.
Rico!!! Rico!!!
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