FREJOLES CON ZANAHORIA Y JAMON



Os justan los frejoles amarillos que tengo en la huerta?. Pues ahora que volvemos a la normalidad, cole, actividades etc. os voy a poner esta receta que es muy sana y esta riquisima.


INGREDIENTES:

  • 1 diente de ajo
  • 150g de puerro en rodajas
  • 250g de zanahorias
  • 50g aceite de oliva
  • 120g de jamon serrano cortado en taquitos
  • 50g de vino blanco
  • 500g de frejoles (judias verdes)
  • 300g de caldo de pollo

PREPARACION:

  1.  Ponemos en el vaso el ajo, el puerro y las zanahorias. Programamos 3seg/vel5.
  2.  Bajamos los restos de verduras de las paredes y de la tapa hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 7min/varoma/vel1.
  3.  Incorporamos el jamon y sofreimos 3min/varoma/vel1
  4.  Añadimos el vino y programamos 2min/varoma/vel1 (sin cubilete para favorecer la evaporacion).
  5.  Colocamos la mariposa en las cuchillas, agregamos los frejoles y el caldo y programamos 30min/100º/giro izq/vel cuchara.
  6. Vertimos en una fuente y servimos.

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