PARROCHA RELLENA DE JAMON Y QUESO
La parrocha es lo mismo que sardina, es un pescado azul de agua salada. Es una gran fuente de Omega-3, vitaminas, minerales y calcio.
Las parrochas se pueden preparar de muchas maneras distintas pero ésta a los niños les gusta mucho, así despertará la curiosidad de los pequeños y las comerán mas fácilmente.
INGREDIENTES: (4 raciones)
80g. de jamón serrano en dados
80g, de queso manchego en trozos
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
800g de parrochina fresca, abiertas y sin espinas.
Sal
Harina para rebozar
Aceite de oliva para freir.
PREPARACIÓN:
Con paciencia vamos limpiando bien la parrocha y quitándole la espina.
Salamos la parrocha (no mucho porque lleva jamón).
1- Ponemos en el vaso el jamón, el queso y el perejil y troceamos 5 seg/vel 7.
2- Distribuimos esta mezcla sobre la mitad de los boquerones, ponemos la otra mitad encima y los pasamos por la harina.
3- Freímos en abundante aceite.
Fácil, fácil, no dejéis de probarlos, están buenísimos.
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