Si cocinas Atún o bonito a la plancha, te sobra y no te apetece volver a comerlos de la misma manera, una opción es hacer este revuelto rápido y sencillo.
INGREDIENTES: (la cantidad la podéis poner a ojo según el atún que tengáis)
- Atún o bonito a la plancha
- Cebolla cortada en cuartos
- aceite de oliva
- huevos
- sal
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el atún y lo troceamos 3seg/vel5. Reservamos
- Ponemos la cebolla cortada en cuartos y troceamos 3seg/vel 4.
- Añadimos el aceite y sofreímos 10 min/Varoma/vel1.
- Añadimos el atún reservado y lo sofreímos 2min/varoma/ vel cuchara.
- Retiramos todo a un bol para poder colocar bien la mariposa en las cuchillas, añadimos el sofrito reservado, los huevos y la sal. Programamos 6min/100º/vel 2.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario