CHAMPIÑONES CON CHORIZO


Como podéis ver los champiñones son un fondo de nevera muy socorrido. Se pueden cocinar de múltiples maneras y usarlos como acompañamientos, fondos o revueltos.
Esta es una receta que he visto en la revista oficial de Thermomix y la comparto con vosotros a ver si os gusta.

INGREDIENTES:

  • 120g de cebolla
  • 3-4 dientes de ajo
  • 20g de aceite de oliva
  • 500-600g de champiñones frescos limpios y partidos por la mitad.
  • 100g de chorizo fresco cortado en rodajas.
  • 2 cucharaditas colmadas de pulpa de pimiento choricero.
  • 100g de agua
  • 1 pellizco de sal.


PREPARACIÓN:

  1. Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Troceamos 2seg/vel5.
  2. Ahora lo sofreímos 6 min/varoma/vel 1.
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los champiñones y el chorizo y rehogamos 4min/Varoma/giro izq/vel cuchara.
  4. Incorporamos la pulpa de pimiento choricero, el agua y la sal y programamos 12min/Varoma/giro izq/vel cuchara.
  5. Vertimos en una fuente y listo para servir.

Cuando acabe si queremos hacer un revuelto podemos añadir 3 huevos y programar 3min/Varoma/giro izq/vel cuchara y lo dejamos reposar en le vaso y servimos.

Rico!!! Rico!!!



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