Hoy elegí la chopa pero esta receta la podéis hacer con cualquier pescado que se prepare al horno.
Receta para 4 raciones
INGREDIENTES:
- chopas abiertas por la mitad y sin espinas (aprox. 2 kg)
- 100g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de cayena
- 50g de vinagre.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Colocamos las chopas en una fuente de horno (forrada con papel de aluminio), les añadimos la sal y las metemos al horno unos 20 minutos aproximadamente (al gusto).
- Vertimos en el vaso el aceite y lo calentamos 7 min/ Varoma / vel 1.
- Añadimos los ajos y las pimientas y programamos 5 min/Varoma/vel 2.
- Añadimos el vinagre por el bocal.
- Vertimos la ajada sobre las chopas y listo para servir.
Fuente: Libro de pescados y mariscos
No hay comentarios:
Publicar un comentario