Calabacin en la huerta.
He pasado por la huerta y he pensado que con este calabacin tan rico podemos hacer un pure estupendo, muy rico y sano que por cierto a mi hijo le gusta mucho.
Ingredientes:
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 30 g mantequilla
- 150 g puerros (sólo la parte blanca) o cebollas
- 1 diente ajo
- 200 g agua
- 800 g calabacines ( pelados y troceados )
- 700 g agua
- Sal, pimienta, nuez moscada (al gusto).
- 8 quesitos en porciones
- Perejil o cebollino picado.
Preparacion:
Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y el ajo, trocéelos 8 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.
Eche los 200 gr. de agua y triture 40 segundos en velocidad 7.
Pare la máquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura y triture 40 segundos en velocidad 7. Si no ha quedado bien triturado, repita la operación.
Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90º, en velocidad 3. Rectifique el punto de sal, si fuera necesario, y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario