Este bizcocho es un poco especial ya que esta hecho con galletas y no lleva harina.
Es ideal para las meriendas o desayunos y además si lo tomamos templado, el chocolate se funde y esta requisito.
INGREDIENTES:
- 150g de chocolate fondant en trozos
- 1 paquete de galletas redondas
- 2 cucharaditas de levadura química
- 100g de mantequilla
- 75g de azúcar
- 3 huevos
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos el chocolate en el vaso y lo troceamos 5seg/vel 5. Reservamos
- Sin lavar el vaso ponemos las galletas y las pulverizamos 20seg/ vel 9.
- Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Programamos 15seg/vel 7.
- Ya por ultimo incorporamos el chocolate reservado y lo mezclamos todo muy bien con la espátula.
- Vertimos la mezcla en un molde de corona previamente engrasado y lo horneamos a 180º durante 40 minutos.
Fuente: libro 100 recetas económicas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario