Ingredientes:
- 350g de harina de reposteria
- 130g de mantequilla (debe estar fria y partida en trozos pequeños)
- 70g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura quimica
- 1 huevo batido para pintar la masa
Preparacion:
- Vertimos en el vaso todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista de ingredientes y programamos 15seg/vel6.
- Introducimos la masa en una bolsa de plástico y dejamos reposar en el frigorifico durante 15 minutos.
- Estiramos la masa con el rodillo y cubrimos el molde de la quiche. Mojamos el borde del molde con agua para que la masa quede bien sellada.
- Dejamos reposar en el frigorifico durante 15 minutos. Pintamos la superficie con el huevo batido y pinchamos con un tenedor para que no suba durante la coccion.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Podemos hornear la tartaleta sola unos 15 minutos o si se prefiere ya con el relleno que useis segun el tiempo que indica la receta. (yo prefiero hornearla con el relleno).
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