Os justan los frejoles amarillos que tengo en la huerta?. Pues ahora que volvemos a la normalidad, cole, actividades etc. os voy a poner esta receta que es muy sana y esta riquisima.
INGREDIENTES:
- 1 diente de ajo
- 150g de puerro en rodajas
- 250g de zanahorias
- 50g aceite de oliva
- 120g de jamon serrano cortado en taquitos
- 50g de vino blanco
- 500g de frejoles (judias verdes)
- 300g de caldo de pollo
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso el ajo, el puerro y las zanahorias. Programamos 3seg/vel5.
- Bajamos los restos de verduras de las paredes y de la tapa hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 7min/varoma/vel1.
- Incorporamos el jamon y sofreimos 3min/varoma/vel1
- Añadimos el vino y programamos 2min/varoma/vel1 (sin cubilete para favorecer la evaporacion).
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, agregamos los frejoles y el caldo y programamos 30min/100º/giro izq/vel cuchara.
- Vertimos en una fuente y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario