SECRETO IBERICO CON CREMA DE QUESO CURADO


Con una fondue aunque sea pequeña, es una forma de desfrutar de una carne de manera diferente.
En la fondue ponemos la crema de queso con la vela para que se mantenga caliente y vamos mojando el secreto ibérico cortado en trozos pequeños.
Para chuparse los dedos!!!!.


INGREDIENTES:

  • 300g de secreto ibérico, cortado en dados.
  • 125g de queso de oveja curado, cortado en dados pequeños.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 200g de nata
  • 20g de aceite de oliva.
  • pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:

  1. Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 2seg/vel 5.
  2. Añadimos el aceite y sofreímos 7min/varoma/vel1.
  3. Añadimos la nata, el queso curado, sal y programamos 60seg/vel prog 5-10.
  4. Una vez triturado añadimos la pimienta y programamos 10min/90º/vel 1.

Por otra parte el secreto ibérico lo salpimentamos y lo hacemos a la plancha (o sartén como prefiráis) a fuego fuerte hasta que quede bien dorado.

Lo podéis servir por separado en la fondue o podéis bañar la carne en la salsa y servirlo como podéis ver en la siguiente foto.


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