INGREDIENTES: (para 2 unidades)
- 50g de leche
- 170g de azúcar
- 150g de mantequilla cortada en trozos
- 4 huevos
- 40g de licor de anís
- 40g de levadura prensada fresca
- 750g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y programamos 3 min/50º/vel2.
- Añadimos los huevos, el anís y la levadura. Programamos 8 seg/vel 3.
- Agregamos la harina y la sal y programamos 20seg/vel 6. A continuación programamos 3min/velocidad espiga (acordaros de poner vaso cerrado).
Forme con cada una un cilindro (de aprox. 65-70cm) y forme con cada cilindro un cordón sin apretar a torcerlos, pues quedarán mejor cuando suba de nuevo la masa.
Coloque las afiladas separadas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y déjelas reposar tapadas durante 30 minutos más.
Precaliente el horno a 180º.
Pincele las afiladas con huevo batido y hornee durante 30-35 minutos.
Fuente: Nuestra cocina regional, zona norte de thermomix.
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