MASA PARA FRIXUELOS


Hoy os voy a dejar la masa para los frixuelos.
Otro dia ya os doy ideas para rellenar, mientras podeis usar vuestra imaginación.


INGREDIENTES:

60g de azucar
piel de medio limón (solo parte amarilla)
500g de leche
4 huevos
200g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
Azúcar para espolvorear.
Aceite para freir.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso 2 chucharadas de azúcar y la piel de limón y programamos 20seg/vel 5-10. así conseguimos un azucar glas aromatizado con limón.
  2. Añadimos la leche, los huevos, la harina y la sal y programamos 10seg/vel 3.
  3. Dejamos reposar 15 minutos.
Ponemos a calentar una sartén y vamos añadiendo un chorito de aceite y un poco de la masa conseguida haciendo que ocupe todo el culo de la sartén. Cuando este dorada se da la vuelta, esperamos un poco y la sacamos a un plato, asi sucesivamente añadiendo entre frixuelu y frixuelu azucar.

Un consejo, cuando esten todos hechos damos la vuelta al plato de los frixuelos (el de arriba el primero que hicimos)

Podeis comerlos solos o rellenarlos.

A mi personalmente me gusta añadirles un poco de anis a la hora de hacer la masa, les da un toque muy especial.

Asi de facil!!!!.

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