Hoy os voy a dejar la masa para los frixuelos.
Otro dia ya os doy ideas para rellenar, mientras podeis usar vuestra imaginación.
INGREDIENTES:
60g de azucar
piel de medio limón (solo parte amarilla)
500g de leche
4 huevos
200g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
Azúcar para espolvorear.
Aceite para freir.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso 2 chucharadas de azúcar y la piel de limón y programamos 20seg/vel 5-10. así conseguimos un azucar glas aromatizado con limón.
- Añadimos la leche, los huevos, la harina y la sal y programamos 10seg/vel 3.
- Dejamos reposar 15 minutos.
Un consejo, cuando esten todos hechos damos la vuelta al plato de los frixuelos (el de arriba el primero que hicimos)
Podeis comerlos solos o rellenarlos.
A mi personalmente me gusta añadirles un poco de anis a la hora de hacer la masa, les da un toque muy especial.
Asi de facil!!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario